喜讯!我校多项公寓管理课题获批立项

发布时间:2023-12-04文章来源: 浏览次数:

近日,山东省学校后勤协会公布《关于2023年课题立项的通知》(鲁学后协〔2023〕9号文),我校共有8个项目获得立项。其中任云凤教师申报的《高校学生公寓突发事件的预防与处置研究》获重点课题立项,郭立家等7位教师的课题获一般课题立项。


近年来,我校围绕立德树人根本任务,强力推进公寓育人研究与实践水平,不断健全完善公寓德育教育工作体系,着力挖掘学生公寓中蕴含的育人元素,努力提升公寓德育教育、管理和服务水平,为学生成长成才保驾护航,为学校建设全面发展提供强有力的支撑。

本次获批立项,是公寓管理工作实践中深入思考、创新思维的再次提升,表明了我校学生管理人员在科研工作上积极探索、不断进步的信心和决心。下一步我校将加大对公寓管理与服务工作的研究,提高公寓管理服务标准化、规范化、精细化、个性化管理水平,发挥学生公寓思想政治教育的阵地作用,深化学生社区育人成效,服务学生全面健康发展。

 


关闭 打印责任编辑:学生工作部

友情链接