学院召开2022年新生报到接待协调会

发布时间:2022-09-01文章来源: 浏览次数:

8月31日下午,学院在第二会议室召开2022年新生报到接待协调会。院长韩冰出席会议,相关职能部门、各二级学院负责人参加,副院长杜敏主持。

学生工作部负责人详细解读了《2022年新生接待工作方案》,明确了迎新各项工作的组织机构、时间安排、接待地点、报到流程、职责分工、工作要求等,与会各部门及二级学院就相关问题及工作环节进行讨论,并从疫情防控常态化、服务学生等方面提出意见和建议。

韩冰院长强调,各部门要从关怀学生、服务学生出发,保障新生接待工作顺利进行,就进一步做好新生接待工作,他要求,一是高度重视,让学生感受到学院的温暖;二是重视疫情防控工作,提前研判、精准把握;三是热情服务,主动服务,提供增值服务;四是确保安全,时刻提醒学生注意人身、交通、饮食等安全;五是注意廉洁纪律,避免宴请等情况发生;六是学生入校以后按照要求开展“开学第一课”、常态化疫情防控教育等相关工作。

会上,杜敏副院长还就辅导员队伍建设、军训、临时班委组建、食品安全等工作提出要求。


关闭 打印责任编辑:学生处

友情链接